Уйдет ли загулявший муж к любовнице окончательно или останется?

Любовница соблазняет женатого мужчину

Измена – как часто мы слышим это слово. Однако бывает, что она вторгается в нашу жизнь и жестоко меняет привычную реальность. А реальность у нас такова, что около 70% семей распадаются по вине загулявшего мужа.

Причем, как говорит статистика, многие женщины, зная об измене супруга готовы сохранять семью, закрыв глаза на вопиющее поведение второй половины. Они готовы делать вид, что ничего не происходит и терпеть. Терпеть ради сохранения семьи. Причины при этом могут быть весьма разнообразными. Однако, даже при такой тактике, которую выбирает обманутая женщина, чтоб вернуть блудного мужа в семью, желаемого результата добиться не всегда возможно. Насколько высока вероятность того, что муж уйдет от жены к любовнице? Попробуем покопаться в проблеме, поскольку между «уйдет» и «не уйдет» грань очень тонкая.

Сперва о причинах поиска супругом «кого-то на стороне». Их – вагон и маленькая тележка! Начиная от желания разнообразить серые привычные будни, заканчивая не удовлетворенностью собственной женой. Ну вот не соответствует она требованиям, не оправдала, так сказать, ожиданий!

И потом, одиноких (пираний) охотниц за чужими мужьями, готовых одаривать, замученного бытом чужого мужика, радостями жизни, всегда было невероятное изобилие. Они – матерые профессионалы своего дела, снуют по всем злачным местам, где теоретически можно выловить и подцепить вожделенную рыбу — истерзанного женой и спиногрызами мужчину. И ведь они оказываются в выигрышном положении — ухоженные, свежие, они получают сто очков форы перед заеденной бытом женой.

И как главный трофей — минимум любовника, максимум — нового мужа, если тот таки уйдет из прежней семьи.

Девушка кокетничает с мужчиной в ресторане

Дамы приглашают кавалеров

Один мой знакомый, Игорь, был счастлив в браке 15 лет. Все как у всех — жена, двое детей. Кто бы мог подумать, что он уйдет из семьи? Жена в нем души не чаяла, старалась угодить во всем, берегла. И добереглась! Решила она как-то отправить Игорька на курорт, к морю. Ведь он так уставал, бедный, на работе, так выматывался! Ему, естественно, необходим отдых. Надо же радеть о здоровье мужа. Про здоровье самой жены, Валентины, на которой оставался частный дом, огород, небольшое хозяйство и двое детей, плюс ко всему она еще работала экономистом в небольшом банке, естественно, никто не задумывался.

Так Игорек отправился поправлять здоровье, а чтобы ему там не было одиноко, с ним поехали двое его женатых друзей, наверняка тоже измученных рутиной. Вот они там так нарелаксировались, что, понятное дело, каждый себе завел по любовнице.

Все хорошее когда- нибудь заканчивается и морская путевка тоже подходила к концу. Трое друзей загорелые и довольные жизнью вернулись по домам. Но тут Игорька ожидала неприятность. Его жена Валя, распаковывая чемодан, нашла в мужниных вещах длинную-предлинную волосину. И стала задавать наводящие вопросы. Игорь вертелся как угорь, но врал всегда плохо и поплыл на второй минуте допроса, отрапортовав, никак не ожидавшей такой подлости, жене о своих любовных похождениях, как своих так и его друзей.

Так одна длинная женская волосина разрушила счастливый семейный союз. Ну, конечно, не сразу. Сначала супруги прошли через все прелести крушения брака: скандалы, выяснения отношений, слезы как жены, так и детей. Они пытались забыть плохое и «начать с чистого листа». Ничего не помогло. Любовница прочно засела у Игорька в голове. Она проявила завидную прыть по завоеванию чужого мужа. Стратегия и тактика были выбраны правильно. Любовница периодически ему звонила по телефону и вела задушевные беседы, которые заставляли Игорька прийти к выводу, что кроме такой внимательной и тонкой натуры ему никто не нужен.

Ну а как же: она – прирожденный психолог, сумела зацепить такие струны души Игорька, с помощью которых он не смог найти в себе силы с ней расстаться. Новая любовь — чуткая, внимательная, ухоженная, без проблем, хорошо обеспеченная, с отдельной жилплощадью и без детей, готовая удовлетворить любую его прихоть. Собственно и жена всегда была готова для него на все.

Однако же, Валентина – женщина попроще и в этой смертельной схватке явно проигрывала. Любовница тонко подвела его к мысли, что жена его явно не устраивает. И Игорек, полетел на крыльях любви к своему новому счастью. Оставив Валю и детей, как говорится, на произвол судьбы.

Что интересно, двое его друзей остались жить со своими женами и семьи свои они сохранили. Как им это удалось – история умалчивает. Но факт – остается фактом. Скорее всего их курортные пираньи не имели столь высокой квалификации по завоеванию чужих мужей, либо игра, по их пониманию, не стоила свеч. Не соответствовали друзья Игорька тем критериям, по которым нужно было их уводить из семей. Выражаясь еще проще – они были практически неплатежеспособны, в отличие от самого Игоря.

Есть еще вариант развития подобных любовных треугольников, когда жена, зная, что муж изменяет, опасается, что он рано или поздно вознамерится уходить к любовнице и «борется» за него всеми правдами и неправдами, а разлучница, потирая ручонки, мечтает, что чужой муж все равно уйдет от жены к ней. И так же добивается любыми средствами желаемого результата. И лишь только один неверный муж вообще ни о чем не думает. А зачем? Ему и так превосходно! Он в обоих случаях выигрывает. Уйдет — хорошо, не уйдет — тоже замечательно! Его везде любят, заботятся, борются за него, в конце-то концов, как за какой-то супер – приз! Разве это не льстит его самолюбию? Разве не подпитывает в нем чувство, что он супермен?

Влюбленная пара сидит за обеденным столом

Мужчина ходит налево, но остается в семье

Есть у меня один знакомый Серега. Честно говоря, когда я про него вспоминаю, первое, что хочется сделать – звездануть этого морального урода чем-то внушительно тяжелым. Никаких других желаний его самодовольная физиономия не вызывает. Ну, к сожалению, так думают далеко не все. Потому как Серега является типичным представителем мужей, у которых жена вечно воюет с любовницей. Обе они его «любят» и не дадут никому разрушить свою «любовь» и будут за нее бороться. А этот мерзавец лишь наблюдает за происходящим в сторонке, довольно поплевывая в потолок, да еще и перед друзьями хвастает. Серегины жена и любовница друг с другом знакомы. Часто созваниваются и встречаются, говоря друг другу гадости, споря кого из них он больше любит и с кем он проводил отпуск на море и кому он что из драгоценностей купил, постоянно продолжая эту невыносимую и нелепую схватку за ничтожество, по какой-то нелепой случайности, названного мужчиной.

А сам Серега ощущает на себе только плюсы подобных состязаний. Он с обеих сторон обласкан, обихожен, накормлен. Каждая из женщин, вместо того, чтобы послать его в увлекательное эротическое путешествие по давно известному адресу, наоборот, ему же это путешествие и предоставляет, причем, пытаясь изо всех сил превзойти свою соперницу, придумывая новые и новые способы удивить и удовлетворить этого мерзавца. В общем, девочки, вместо того, чтобы сообща накостылять Сереге за «вырванные годы» и послать его куда подальше, устраивают какие-то глупые соревнования, явно не осознавая, что получив такой сомнительный «приз» и выиграв, победительница автоматически становится проигравшей. Так как семейная жизнь с этим человеком всегда будет отравлена его эгоизмом и иметь тошнотворный привкус измены. Что поделать, подобная ситуация лишь подчеркивает любимую мужскую пословицу: бабы – дуры!

К сожалению, часто эта фраза лишь горько подтверждает суровую действительность. Женщины часто в стрессовых ситуациях ведут себя не верно, потому как от природы слишком эмоциональны. А в подобных случаях нужны холодный расчет, терпение, женская мудрость и интуиция, эти качества нам щедро дарованы природой. Надо лишь научиться правильно ими пользоваться. И тогда многих проблем можно будет избежать. В том числе и вопроса: уйдет ли муж к любовнице…