Наказание за супружескую измену: истории из жизни

Женщина изменила мужу и готова понести за это наказание

Кажется, кто-то из новоявленных мудрецов сказал одну интересную вещь: наша жизнь похожа на обычный супермаркет – ходи, где хочешь, делай, что хочешь, бери, что хочешь, НО на выходе касса и обязательно придется заплатить. И тут, как говориться, без оплаты не уйдешь.

Такое в жизни случается сплошь и рядом. Обычно, приходит осознание того, что неприятности, которые с нами происходят периодически, случаются не просто так, а как бы в наказание или оплату за содеянные нами же промахи.

Одним из таких «промахов» бесспорно является измена любимому человеку. Ведь прелюбодеяние и блуд вообще попадают в категорию десяти заповедей и относятся к наиболее тяжким грехам. И наказание за измену будет соответствующее. Мы сейчас говорим о тонкой невидимой материи, которую можно назвать как угодно, в разных философских и религиозных учениях определения будут очень разными.

Кто–то назовет это кармой, кто-то «законом бумеранга», кто-то проклятием или «порчей», тут кто во что горазд. Мы же, как люди православные, назовем эту материю — духовными законами, которые невидимы как для невооруженного, так и для вооруженного глаза, однако всегда срабатывали четко и безотказно.

Итак, духовные законы, существуют и проявляются очень по- разному относительно каждого из нас, причем, совершенно не важно верующий ли ты человек и какого ты вероисповедания или вообще атеист. Как говорится, воздастся каждому по заслугам. И так как мы очень разные с различной степенью «заслуг» перед собственной совестью, то и наказание или «воспитательный процесс» над каждым из нас будет соответственно индивидуальным.

Говоря проще, применительно к измене, то кто-то раскается, признается и больше на такое не пойдет (отделается малой кровью), а кого-то придется останавливать от непрерывного блуда при помощи чего-нибудь феерического, например, неприличной болезни или вообще полной потери здоровья и утрате желания к «похождениям». В жизни чего только не случается. Жизнь ничему не учит.

Коварная женщина хочет отомстить и наказать мужа за супружескую неверность

История первая

История эта произошла с моей знакомой, скажем Ириной, дамой весьма эксцентричной, любительницей острых ощущений. У Иры была прекрасная семья, любящий муж, который неплохо зарабатывал и обеспечивал ее с сыном всем необходимым для обычного среднестатистического счастья.

Ира всегда любила прихвастнуть среди менее удачливых подруг тем, сколько у нее квартир, какая у них марка машины и где они отдыхали этим летом. Казалось бы, чего тебе еще надо? Ан, нет! Чем больше имеешь, тем больше хочется. Ну, или просто перестаешь ценить то, что имеешь. Любовных приключений ей подавай! Остроты! Опасности!

Возможности тешить свое самолюбие еще каким-нибудь способом, например количеством любовников. И она пыталась восполнить и утолить свои желания путем измены своему Игорьку. Первые эпизоды блуда начались в санаториях, куда любящий и заботливый Игорь отправлял ее и сына поправить здоровье, так как сын был маленьким и часто болел.

Дальше – больше, уже не так тщательно заботясь о конспирации. И ведь предоставляла же ей судьба повод задуматься! Как-то она после приезда из очередного курорта, где «поправляла здоровье» сына, звонила мне и, жалуясь на неважное самочувствие, интересовалась симптомами одной пикантной болезни, которую на тот момент уже начала подозревать ее богатая фантазия.

Надо сказать, тогда переживала она очень сильно. Казалось бы — остановись! Но женская измена, как и женский алкоголизм практически неизлечим. На тот момент — обошлось, ее опасения не подтвердились, анализы пришли чистые и Ирина, как птица Феникс, воспарила из пепла остатков собственной совести и здравого смысла и пустилась «во все тяжкие» уже по месту жительства.

Наказание за измену не заставило себя ждать — Игорь застукал ее с любовником прямо у них дома. И выгнал. Даже шмотки не дал собрать. Их потом Ира всеми правдами и неправдами выдуривала у свекрови. Квартиры, которые были записаны на их общего сына и которыми Ира так хвасталась, Игорь переписал на свою маму. Раздел имущества состоялся по всем законам суровой реальности нашей страны: Игорю – все, Ирине с сыном, кроме жалких алиментов, ничего.

И осталась непутевая бедняжка у разбитого корыта. Одна с сыном, без работы, в старом родительском доме в селе. Любовники, по которым Ира так лихо фестивалила на удивление быстро от нее отвернулись. Ирина пристрастилась к бутылке и стала спиваться. И процесс идет по — нарастающей. Понятно, что пока нет никаких перспектив для того, чтобы она хоть как-то выплыла из этого омута.

Вот тебе и наказание за измену во всей красе и за собственную дурость. Или, как обычно, сработал один из духовных законов: не блуди! Ничем хорошим это все равно для тебя же не обернется. Всегда можно что-то исправить. Даже, если человек оступился и поддался порыву сиюминутной страсти, расценивать такой поступок можно через призму его дальнейшего поведения и раскаяния.

Если сиюминутная слабость повлекла за собой шквал переживаний, самоукора и самобичевания, то более-менее вменяемый грешник вряд ли захочет повторения пережитых отвратительных эмоций. Такое тоже случается.

Девушка думает как наказать супруга за измену

История вторая

У моей подруги Сашки, была хорошая семья, муж, ребенок. И человек она по всем параметрам очень даже неплохой. Умная, отзывчивая, добрая. Ради ближнего последнюю рубаху снимет и отдаст. Всегда поможет, чем сможет. Каким «макаром» ее угораздило изменить своему мужу и попасться «на горячем»? Тут сыграли свою паршивую роль юбилейные встречи с одноклассниками, ностальгия, бывшая первая любовь и алкоголь. И «теплое» участие школьных подруг в судьбе Сашкиной семьи.

Отрапортавали ее мужу по полной программе. Чего только не случается в жизни. Затем развод, раздел имущества, чуть ребенка не отобрали бывший муж с его родственниками. Жестокое наказание за измену. В общем, если хочешь узнать человека – разведись с ним. Для Сашки это была серьезная трагедия.

Конечно, она понимала, что ее муж страшно обижен и виновата в этом только она сама. Женщина долго пыталась с ним наладить отношения, помириться. Искала встречи, просила прощения. Безрезультатно. Пришлось Александре учиться начинать жить заново, но с учетом жизненного опыта и совершенных ей же самой ошибок. Сашка растила ребенка одна, и очень долго не могла наладить свою личную жизнь. А естественно ей очень хотелось, чтобы семейное счастье снова ей улыбнулось.

Потихоньку пришла к православной вере, у нее изменились жизненные ориентиры и мировоззрение. Она стала более рассудительная и спокойная. Полностью раскаявшись, совесть практически перестала ее постоянно укорять в содеянном и изводить мучительными воспоминаниями.

Время лечит и Тот, кто по жизни распределяет и выдает каждому из нас порции радости и грусти пожалел Сашку и оценил ее раскаяние, послав на ее пути новую любовь. Сейчас у нее все хорошо, новая семья, любящий муж и общие дети. История закончилась хорошо. Сашка смогла свою провинность как-то пристойно обнулить и Слава Богу!

Супружеская неверность во все времена и среди всех народов считалась тяжким грехом. И наказание за измену было соответствующее. Ее не приветствовал никто: ни люди ни высшие силы. И как бы кто из нас не зарекался от подобной ситуации, лучше меньше осуждать, а больше рассуждать. Ведь чем больше критикуешь и судишь человека за грех, тем больше вероятности, что сам в такое же попадешь.

Нужно помнить, пока мы живы, большую часть ошибок можно исправить, а что уже не поправимо, то приложить максимум усилий, для искупления греха. Чтобы наша совесть не мучила и не отравляла нам жизнь в дальнейшем, поскольку муки совести — самое тяжкое наказание за измену.

И те самые духовные законы мирозданья, которые на нашей планете действуют четче всех остальных законов вместе взятых не пугали нас неотвратимым наказанием, а освещали нам путь и радовали нас надеждой на спокойную и по возможности счастливую жизнь.